Parmi les établissements actifs présents sur l’Ile de La Réunion à la fin de l’année 2015, 20 377 d’entre eux étaient dédiés au commerce, au transport, à l’hébergement et à la restauration, ce qui n’est pas étonnant au regard de la place qu’occupe le tourisme au sein de ce département d’outre-mer français situé dans l’océan Indien.
En matière de restauration, tous les styles culinaires sont représentés à La Réunion, dont les plats traditionnels français que l’on retrouve sur la carte brasserie du restaurant La Gondole, situé dans le sud de l’île.
Cette brasserie réunionnaise, spécialiste également d’un plat traditionnel italien, offre la possibilité de se restaurer au meilleur prix tout en profitant d’une cuisine riche et variée, digne des plus grandes brasseries de La Réunion mais aussi de la métropole.
En effet, La Gondole propose coté brasserie, en plus des salades et des plats traditionnels plus modestes, du magret de canard ou encore des spécialités réunissant quatre viandes pour les plus gourmands.
Les desserts ne sont pas non plus en reste dans cette brasserie réputée de La Réunion, avec un large choix de pâtisseries, dont une tarte tatin avec une glace caramel beurre salé, des boules de glace, des coupes glacées et des arrosées, dont celles au rhum délicieux issu de cette île riche de nombreux atouts.